Brot

Unser Sortiment besteht aus ca. 40 verschiedenen Brotsorten, die ständig variieren. Je Backtag stehen Ihnen somit mehrere Sorten zur Auswahl. Die Vielfalt wird durch Baguettes und Brötchen ergänzt. Als Gärungshilfen benutzen wir  Backferment, Sauerteig und Hefe. Wir verwenden ausschließlich eigenes oder Demeterzertifiziertes und regionales Getreide für unsere Backwaren.

  • BroteDas Getreide wird mit einer Natursteinmühle schonend und frisch gemahlen
  • Alle Backzutaten stammen aus bio-dynamischen oder biologischem Anbau
  • Die Backwaren sind zu 100% vegan und gentechnikfrei 

Unsere Backstube produziert nahezu keine Überschüsse, bedenkt man, dass in Deutschland ein Drittel der Lebensmittel vernichtet werden. Und letztlich einzigartig ist, dass die Teige alle von Hand und mit viel Liebe geknetet werden.


Weitere Informationen und die Anmeldung für unser Brotabo finden Sie hier: “BrotAbo”


Wenden Sie sich gerne direkt an uns: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!